重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源不锈钢参展2018智博会 崭新技术获得各界肯定

来源: 本站 作者:重庆巨源更新: 2018-08-27

智博会


8月23日至25日,2018中国国际智能产业博览会(简称智博会)在重庆国际博览中心举行。


阿里巴巴、腾讯、京东等众多国内外商业巨头悉数参展。


作为一家励精图治,正欲腾飞的民营企业,我司(重庆巨源不锈钢制品有限公司)也获邀参加了此次盛会。

本届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题。会上,各界政治、商业、科技领袖、专家就未来智能科技、数字经济等领域发表了看法。


智博会



我司作为我国西南地区一家大型综合企业,近年来也越发注重智能技术的运用。不仅配有先进的不锈钢管材生产线,还被重庆市科学技术委员会评为“国家高新技术企业”,“重庆市高新技术产品”,同时研发中心被授予“重庆合金材料及制品工程技术研究中心”。这也与本届智博会上马云提出的新制造依托智能技术的观点不谋而合。

智博会,马云

图为马云在智博会上讲话


此次智博会,我司展位位于N1专题展区:中小企业馆。此馆以国内大数据智能化领域的创新型中小企业为主,主要展示智能化与传统产业融合的成果。


我司展位位于人流量较大的中心区域,相比更高且外观阔绰的展位鹤立鸡群。各类最新产品分别陈列于展位四周,不锈钢管材在展馆的灯光下散发出金属的特有未来质感。这也吸引了络绎不绝的游客前来观看了解。展示区内始终人声鼎沸。


智博会,重庆巨源不锈钢

上图为重庆巨源不锈钢制品有限公司展台


游客看的是外观,商家看的是门道。我司的专利技术(卡环粘结式以及双环压连接式)同样吸引了大批商家前来询问。为使商家了解得更直观,展位还设有一台小巧的仪器,可以现场演示简单易懂的操作方式,并有技术总监随时分析传统塑料管材与不锈钢管材的优劣。部分商家表示对该项技术有强烈兴趣,并在现场与我司达成了合作意向。



巨源不锈钢,专利讲解

上图为技术总监正在为来访嘉宾演示讲解专利连接技术


热闹的场面甚至吸引了外国商家的注意,一位外国友人前来咨询了我司的这种崭新技术,认为如有机会,可以进一步合作。



巨源不锈钢,外商

图为外国友人前来我司展台咨询


除商家与游客,我司同样获得了政府的首肯。24日下午,重庆梁平区人民政府雷副区长、规划局副局长杨代彬和区科协主任郭培元莅临我司展位参观及指导工作。听完我司赵秋华总经理对最新产品的讲解,他们肯定了我们自主研发产品(给排水管道、燃气管道、食品输送用管道、医疗输送用管道 )并取得流体管连接方式专利的成就,鼓励我们创出更大天地。



巨源不锈钢,区领导参观


图为重庆梁平区人民政府雷副区长莅临我司展台参观指导工作


巨源不锈钢,区领导参观

区科协主任郭培元莅临我司展位参观及指导工作


雷副区长还给予三条建议:

1、区政府各部门支持巨源加大宣传;

2加大力度推广薄壁不锈钢水管;

3加快不锈钢带和精密不锈钢带(301,304,316)的生产步伐 ,尽快投入运营。


巨源不锈钢,区领导参观

获得雷副区长的支持势必让我司的未来发展有了更厚的底气,商家的认可也让我司未来充满了光明,而外国商家询问更让我司有了更多开拓海外市场的机会和渠道。此次展会我司收获颇丰,相信我们也会借着这“风”,再接再厉,迈出新的一步。



全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

<