重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源诚邀你参加第五届新材料产业博览会!

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-30


什么是中国国际新材料产业博览会?

重庆巨源不锈钢,新博会

由工业和信息化部与黑龙江省人民政府共同主办的中国国际新材料产业博览会(以下简称新博会)已在哈尔滨市成功举办四届。2011年,时任国务院副总理张德江出席首届新博会并宣布开幕。2014年,新博会在国务院备案,成为国家清理和规范庆典研讨会论坛工作领导小组批复展会。2016年,工业和信息化部、发展改革委、科技部、财政部联合印发《新材料产业发展指南》,将定期举办新博会作为引导国家新材料产业健康有序发展的保障措施。目前,新博会已经成为全国唯一由政府主办的新材料产业界规格较高、规模较大、政策信息权威、产业氛围高度集聚的博览会。


第五届新材料产业博览会

第五届新博会定于2018年9月6日至8日在哈尔滨国际会展体育中心举行


目的是贯彻落实国家新材料产业发展领导小组第一次和第二次会议精神,按照《新材料产业发展指南》的总体要求,深入实施“一代材料、一代装备、一代产业”建设目标


本届新博会以“促进新材料生产应用”为主题,展览面积23000㎡,设置1100个国际标准展位及公共区域,集中展示新材料的创新能力、应用水平、保障体系等阶段性发展成果。


将邀请1000家以上中外知名新材料企业、高等院校、科研院所、行业组织参展,重庆巨源及科研团队也在邀请之中,敬请期待我司的精彩展览!


在此诚挚地欢迎各位在金秋九月拨冗赴约,重庆巨源期待与您相会黑龙江。

    主办单位

      工业和信息化部、黑龙江省人民政府

     

    承办单位

     工业和信息化部原材料工业司
     中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会 

     (黑龙江省会展事务局)
      黑龙江省工业和信息化委员会 

     (黑龙江省新材料产业协会)

   

        支持单位   

      中国工程院、中国科学院

   

      协办单位

   黑龙江省军民融合发展委员会办公室

    中国钢铁工业协会

   中国有色金属工业协会

   中国机械工业联合会

    中国石油和化学工业联合会

      中国建筑材料联合会

       中国轻工业联合会 

      中国纺织工业联合会

      中国稀土行业协会


详情请关注微信公众号或来电咨询!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

<