重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源成功入围第七届中国创新创业大赛

来源: 原创 作者:Aillen更新: 2018-12-03

技创新,成就大业。11月20日——25日,2018第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在宁波隆重举行。科技部办公厅副主任刘育新、科技部火炬中心副主任盛延林、宁波市人民政府副市长陈炳荣等领导出席了开幕式。科技部、宁波市等有关部门的领导、投资人、企业家、媒体记者以及参赛企业代表500余人共襄盛举。

1.jpg

重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“重庆巨源”)作为重庆赛区第一名,成功入围新材料行业总决赛。

 

2.jpg

此次比赛项目涉及不锈钢材料、石墨烯、纳米、氮化硅、聚氨酯、胺醚、二氧化硅、生物医疗、光学膜、阻燃剂、防火涂料、建筑防水等新材料。

3.jpg

国内销售部杨斌经理作为重庆巨源项目展示人参赛。杨经理就目前中国饮用水现状及管道污染问题做了深入分析,并说明了重庆巨源所生产的薄壁不锈钢水管怎样从“源头”上避免水污染问题。

4.jpg

重庆巨源专注“食品级薄壁不锈钢流体管道”研发,公司现拥有“制管装置及其自动防空转方法”、“不锈钢制管机焊缝内保护装置”、“一种薄壁不锈钢管道连接件”、“不锈钢焊管机防焊缝氧化装置”等自主知识产权33项,发明专利2项,实用新型专利28项,外观专利3项。2016年8月15日公司与东北大学签订“高品质不锈钢冷连轧工艺与自动化技术创新基地”。2016年12月5日公司被认定为“高新技术企业”。


5.jpg

本次比赛为重庆巨源提供了很好的展示平台,同时也获得了与广大创业者交流、合作的机会,收获了评委专家的建议和指导。


未来,重庆巨源将持续大力推广家用食品级不锈钢流体管道,加大在城镇居民供水管材应用技术上的研发和投入,与国内顶尖企业加强合作,借鉴国内外成功经验,为城镇居民供水管材的科学化、规范化、标准化发展以及保障城镇居民饮水健康、环保运行做出更大的贡献。


上一篇:没有了

下一篇:重庆巨源携团队参加第八届中国国际管材展览会
0
全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

<