重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

三大参考要素!教你如何选购优质不锈钢水管!

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-04-20

1

资本要求

资本要求.jpg

不锈钢生产制造属于资本密集型行业。

不锈钢制品的原材料在生产成本中占有较大的比重,企业需投入大量的资金用于采购原材料以满足生产要求,生产不锈钢管需配备昂贵的生产设备和检测仪器。致使企业在整个生产过程中需要投入大量成本,所以生产不锈钢制品对企业的资本要求相当高。

重庆巨源不锈钢制品有限公司总投资30亿元,属“重庆市十大战略性新兴产业”规划项目之一,占地面积270000㎡,年产不锈钢制品30万吨,是西南地区一家以产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢制品企业。


2

研发技术与设备要求

研发中心.jpg

不锈钢生产制造行业属于技术密集型。

随着石油、化工、天然气、饮用水等下游行业对不锈钢管的材质、长度、外径、壁厚、质量、耐蚀性等方面的要求更加多样化,使得不锈钢管的差异化应用越来越明显。所以不锈钢制品企业需要具备较高的研发能力和生产水平,以提高新技术、新材料和新工艺的应用水平。同时为了适应差异化的产品需求,满足高端产品的安全性能要求和质量标准,企业需投入更多高技术含量的生产设备及检测设备。

源巨源斥资5000万成立以新材料学博士、硕士等专业技术人才齐集的企业研发团队,并与重庆大学、重庆理工大学、中国金属材料流动协会不锈钢分会、重庆新材料产业联合会等科研院校团体合作,组建特种金属新材料及制品研发中心。研发团队20余人,面积约2000㎡的研发基地,主要用于研发超纯铁素体不锈钢、抗菌用不锈钢、医用不锈钢等前沿产品。

3

生产许可

相关证书.jpg

因为不锈钢制品在特殊行业安全生产和运行中的重要作用,所以国家质量监督检验检疫总局和国家卫生部按专业类别制定了特种设备行政许可规则和相关技术规范,规定不锈钢管企业必须获得相应的特种设备制造许可证。


对于未获得相应生产许可的企业,不允许进行相关产品的生产和销售活动。

源巨源已取得中华人民共和国特种设备制造许可证且在2016年通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。


在居民饮用水领域,获得了涉水卫生安全产品许可证,符合卫生食品级标准。

巨源不锈钢

重庆巨源不锈制品有限公司同时先后被国家发展改革委员会纳入第三批不锈钢制品民营经济发展重点项目和2016年重庆市增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化项目、被重庆市梁平县评为2015年度优秀工业企业,及被中国健康环境产业中心、中国品牌战略评价中心评为“绿色环保重点推广首选产品”、“全国工程材料重点推广首选品牌”、“中国不锈钢行业十大品牌”等,公司属于中国金属流动协会不锈钢分会常务理事单位,重庆市新材料产业联合会理事单位。




全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备18008263号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

<